Великобритания прекратила действие антидемпинговых мер в отношении трансформаторной стали и труб из РФ



Великобритания с 1 января 2021 года, после выхода из ЕС, прекратила действие антидемпинговых мер в отношении трансформаторной стали, бесшовных труб, карбамидно-аммиачной смеси и феррокремния из России.

"Благодаря принятому министерством внешней торговли Великобритании решению, количество антидемпинговых мер, применяемых Великобританией в отношении российской продукции, снизится с девяти до четырех", - говорится в сообщении министерства экономического развития РФ.

Как сообщалось, Еврокомиссия в преддверии Brexit также пересмотрела защитные меры на ввоз стальной продукции в Евросоюз (были введены в начале 2019 года), однако поставки из РФ изменения не затронули.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Великобритания прекратила действие антидемпинговых мер в отношении трансформаторной стали и труб из РФ. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Великобритания прекратила действие антидемпинговых мер в отношении трансформаторной стали и труб из РФ собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме