США вводят пошлины на французские и немецкие вина, авиазапчасти на фоне спора с ЕС



ВАШИНГТОН (Рейтер) - Правительство США в среду объявило о повышении тарифов на некоторые товары из Европейского союза, включая авиационные компоненты и вина из Франции и Германии, в рамках продолжающегося 16 лет спора об авиационных субсидиях между Вашингтоном и Брюсселем.

Управление торгового представителя США (USTR) сообщило о дополнительных тарифах на авиационные компоненты и некоторые негазированные вина, а также коньяки и другие крепкие алкогольные напитки из Франции и Германии.

USTR не уточнило, когда именно тарифы вступят в силу, но добавило, что детали будут объявлены "в ближайшее время".

(Сьюзан Хиви при участии Андреа Шалал. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Анна Козлова)

Представляем Вашему вниманию статью на тему США вводят пошлины на французские и немецкие вина, авиазапчасти на фоне спора с ЕС. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему США вводят пошлины на французские и немецкие вина, авиазапчасти на фоне спора с ЕС собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме