Запасы нефти в США упали за период с 18 декабря по 25 декабря на 6065 тыс. баррелей, бензина - упали на 1192 тыс. баррелей



Коммерческие запасы нефти в США на прошлой неделе упали на 6065 тыс. баррелей - до 493,469 млн баррелей, свидетельствуют данные еженедельного доклада министерства энергетики США.

Товарные запасы бензина сократились на 1192 тыс. баррелей и составили 236,562 млн баррелей, сообщает агентство Bloomberg.

Коммерческие запасы дистиллятов поднялись на 3095 тыс. баррелей, достигнув 152,029 млн баррелей.

Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали уменьшения запасов нефти на 3100 тыс. баррелей, роста запасов бензина на 400 тыс. баррелей и повышения запасов дистиллятов на 600 тыс. баррелей.

Это автоматическое сообщение.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Запасы нефти в США упали за период с 18 декабря по 25 декабря на 6065 тыс. баррелей, бензина - упали на 1192 тыс. баррелей. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Запасы нефти в США упали за период с 18 декабря по 25 декабря на 6065 тыс. баррелей, бензина - упали на 1192 тыс. баррелей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме