Производство меди в Чили в 2028 году может достигнуть пиковых 7,35 млн тонн

Производство меди в Чили в 2028 году может достигнуть пиковых 7,35 млн тонн



Чили достигнет пикового объема добычи меди в 7,35 млн тонн в 2028 году, прогнозирует госкомиссия по меди Cochilco. Это на 26,9% превышает показатель за 2019 год, который составлял 5,79 млн тонн. По итогам текущего года ожидается незначительный прирост производства - до 5,82 млн тонн.


После 2028 года добыча начнет снижаться, в том числе из-за истощения запасов, и в 2031 году будет составлять 7,095 млн тонн, говорится в обзоре, посвященном ситуации в медной отрасли в ближайшее десятилетие.


Таким образом, среднегодовые темпы роста добычи меди в Чили в 2020-2031 гг. будут составлять 1,7%.


Чили является крупнейшим в мире производителем этого металла.


Представляем Вашему вниманию статью на тему Производство меди в Чили в 2028 году может достигнуть пиковых 7,35 млн тонн. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Производство меди в Чили в 2028 году может достигнуть пиковых 7,35 млн тонн собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме