Иран выплатит по $150.000 семьям жертв крушения украинского самолета -- СМИ



(Рейтер) - Кабинет министров Ирана в среду выделил по $150.000 семьям каждого из 176 погибших в результате катастрофы украинского самолета, сбитого в январе, сообщает официальное информационное агентство IRNA.

Выпущенная иранскими военными ракета сбила в январе этого года самолет Международных авиалиний Украины, вылетевший из аэропорта Тегерана в Киев. Все 176 человек на борту погибли. Власти Ирана через несколько дней после катастрофы признали, что случайно сбили самолет.

(Перевел Владимир Садыков. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Иран выплатит по $150.000 семьям жертв крушения украинского самолета -- СМИ. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Иран выплатит по $150.000 семьям жертв крушения украинского самолета -- СМИ собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме