"Дочка" SOCAR выиграла тендер на поставку нефти с месторождения в Туркмении




БАКУ (Рейтер) - SOCAR Trading, дочерняя структура Госнефтекомпании Азербайджана, стала победителем тендера на закупку сырой нефти, добываемой на месторождении Киянлы в Туркменистане, сообщает SOCAR Trading.

Контракт с компанией Petronas, которая занимается добычей нефти на Киянлы был заключен сроком на два года с возможностью продления на более длительный срок. Соглашение обеспечит поставки около 1 миллиона тонн сырой нефти в год, которое будет транспортироваться через трубопровод Баку-Тбилиси-Джейхан.


В целом, годовой объем контрактов SOCAR Trading на поставку различных видов нефти из Туркменистана, России и Казахстана по БТД составляет более 4 миллионов тонн.

(Наиля Багирова. Редактор Максим Родионов)


Представляем Вашему вниманию статью на тему "Дочка" SOCAR выиграла тендер на поставку нефти с месторождения в Туркмении. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему "Дочка" SOCAR выиграла тендер на поставку нефти с месторождения в Туркмении собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме