Mitsubishi Motors отзывает в Китае почти 3,7 тыс. автомобилей




Китайское подразделение японской компании Mitsubishi Motors отзовет с местного рынка 3,692 тыс. автомобилей после обнаружения неисправностей, сообщается в заявлении Государственного управления по регулированию рынка КНР


Кампания затрагивает 3,662 тыс. импортированных машин марки Outlander, выпущенных в период с 29 января 2016 года по 24 мая 2016 года, а также 30 автомобилей Outlander китайского производства.


Вода, попав в тормозной суппорт, может вызвать его коррозию. В результате стояночный тормоз в некоторых случаях может не включиться полностью, и припаркованный на "ручнике" автомобиль может начать движение.


Автопроизводитель заменит бракованные детали бесплатно, сообщает агентство "Синьхуа".


Представляем Вашему вниманию статью на тему Mitsubishi Motors отзывает в Китае почти 3,7 тыс. автомобилей. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Mitsubishi Motors отзывает в Китае почти 3,7 тыс. автомобилей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!