Группа независимых советников FDA проголосовала за экстренное использование вакцины Pfizer




(Рейтер) - Группа независимых советников Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) в четверг подавляющим большинством проголосовала за экстренное использование вакцины Pfizer (NYSE:PFE) от коронавируса.

Как ожидается, FDA разрешит экстренное использование вакцины в ближайшие дни. Вакцинация в США, вероятно, начнется практически сразу же после этого.


Большинство членов комитета посчитали, что известные преимущества вакцины Pfizer перевешивают риски для людей в возрасте от 16 лет.

(Манас Мишра в Бангалоре и Джули Стинхуйсен в Чикаго, при участии Майкла Эрмана в Мейплвуде, штат Нью-Джерси. Перевела Елизавета Журавлева. Редактор Марина Боброва)


Представляем Вашему вниманию статью на тему Группа независимых советников FDA проголосовала за экстренное использование вакцины Pfizer. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Группа независимых советников FDA проголосовала за экстренное использование вакцины Pfizer собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!