" />

Мосбиржа зарегистрировала программу облигаций "Асфальтобетонного завода N1" на 10 млрд рублей




"Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала программу облигаций ОАО "Асфальтобетонный завод N1" (ОАО "АБЗ-1") серии 001P объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении биржи.



Программе присвоен регистрационный номер 4-01671-D-001P-02E.



Программа бессрочная, облигации в рамках программы могут размещаться на срок до 5 лет.



У компании нет облигаций в обращении.



По данным "СПАРК-Интерфакс", компания специализируется на производстве битуминозных смесей на основе природного асфальта или битума, нефтяного битума, минеральных смол или их пеков.



Среди основных акционеров - АО "ПСФ "Балтийский проект", гендиректор АО "ПСФ "Балтийский проект" и ОАО "АБЗ-1" Владимир Калинин и АО "Альянс-проект".


Представляем Вашему вниманию статью на тему Мосбиржа зарегистрировала программу облигаций "Асфальтобетонного завода N1" на 10 млрд рублей. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Мосбиржа зарегистрировала программу облигаций "Асфальтобетонного завода N1" на 10 млрд рублей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!