Рост рынка труда в США в ноябре замедлился




finbi.ru — В ноябре темпы восстановления рынка труда в США снова замедлились, поскольку в частном секторе за месяц прибавилось меньше рабочих мест, чем ожидалось. Рост экономики был омрачен увеличением числа случаев заражений COVID-19 и неопределенностью после выборов президента в США.


Обработчик платежных ведомостей ADP сообщил в среду, что число рабочих мест в частном секторе выросло всего на 307 тыс. за месячный период до середины ноября, что намного ниже ожидаемого прироста на 410 тыс. человек. Зато октябрьские данные были пересмотрены в строноу увеличения: с 365 тыс. до 404 тыс.


Официальный отчет правительства по рынку труда выйдет в пятницу.


Автор Джеффри Смит


 


 


 


Представляем Вашему вниманию статью на тему Рост рынка труда в США в ноябре замедлился. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Рост рынка труда в США в ноябре замедлился собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!