" />

Песков: текущие разногласия между странами ОПЕК+ - рабочая ситуация




В Кремле считают, что текущие разногласия между странами ОПЕК+ по будущей сделке несопоставимы с теми, которые были в марте, называют это рабочей ситуацией.


"Нет, не считают", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос, считают ли в Кремле, что текущие разногласия в ОПЕК+ сопоставимы по своей остроте с разногласиями, которые были в марте 2020 г. Песков также отрицательно ответил на вопрос о том, что это серьезные разногласия. Он подчеркнул, что это "рабочая ситуация".


Пресс-секретарь президента не стал говорить о позиции России по вопросу предстоящей сделки на 2021 г., заметив, что вице-премьер Александр Новак, который курирует эту тему, проинформирует СМИ.


На уточняющий вопрос, запланирована ли у президента встреча с Новаком перед встречей ОПЕК+, которая планируется во вторник, Песков сказал: "Президент общается с вице-премьерами регулярно", при этом не конкретизировал, будет ли такое общение перед встречей.


"Это достаточно важная тема. Конечно, президенту докладываются все нюансы", - пояснил он.


Как сообщил Песков, у Путина также пока нет в планах проведение переговоров с руководством Саудовской Аравии перед завтрашней встречей. "Нет, сейчас пока нет таких планов", - сказал он.


Также в ближайшее время не запланированы, по его словам, контакты с руководством ОАЭ и Казахстана. "Нет, ничего не запланировано", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.


Представляем Вашему вниманию статью на тему Песков: текущие разногласия между странами ОПЕК+ - рабочая ситуация. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Песков: текущие разногласия между странами ОПЕК+ - рабочая ситуация собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!