НПЗ Краснодарэконефть вернулся к работе после аварийной остановки




МОСКВА (Рейтер) - НПЗ Краснодарэконефть возобновил работу 27 ноября после вынужденного перезапуска первичной установки АВТ из-за сбоя в подаче электроэнергии, сообщил представитель предприятия.

"Установку запустили уже в пятницу. Сейчас завод полноценно работает, в штатном режиме", - сказала Рейтер представитель НПЗ Ирина Батурина.

В минувшую пятницу Краснодарэконефть аварийно остановил одну из двух установок первичной переработки нефти АВТ из-за сбоя в подаче электропитания, в результате чего произошел сброс газа на факел.

Предприятие, основным акционером которого является компания Адамас, подконтрольная Михаилу Гуцериеву, перерабатывает около 2,5 тонн сырья в год, продукция поставляется в основном на экспорт.

(Людмила Зараменских, редактор Александр Ершов)


Представляем Вашему вниманию статью на тему НПЗ Краснодарэконефть вернулся к работе после аварийной остановки. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему НПЗ Краснодарэконефть вернулся к работе после аварийной остановки собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!