Снижение просроченной кредиторской задолженности предприятий в сентябре составило 2,7% - Росстат
Новости МирТесен

Снижение просроченной кредиторской задолженности предприятий в сентябре составило 2,7% - Росстат



Просроченная кредиторская задолженность российских предприятий и организаций в сентябре 2020 года снизилась по сравнению с августом на 2,7% после роста на 1,7% в августе и скачка на 7,6% в июле, сообщила в пятницу Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).

На конец сентября 2020 года объем просроченной кредиторской задолженности составил 4 трлн 239,7 млрд рублей.

Доля просроченной кредиторской задолженности в общем объеме кредиторской задолженности за месяц уменьшилась на 0,5 п.п и на конец сентября 2020 г. составила 7,2%.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Снижение просроченной кредиторской задолженности предприятий в сентябре составило 2,7% - Росстат. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Снижение просроченной кредиторской задолженности предприятий в сентябре составило 2,7% - Росстат собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: