Компаниям США нужны не кредиты, а гранты -- Мнучин
Новости МирТесен

Компаниям США нужны не кредиты, а гранты -- Мнучин



ВАШИНГТОН (Рейтер) - Министр финансов США Стивен Мнучин в пятницу привел аргументы в пользу своего решения о прекращении нескольких ключевых программ Федеральной резервной системы, направленных на кредитование бизнеса во время пандемии, сказав, что вместо этого Конгресс должен использовать эти деньги для предоставления грантов малым предприятиям.

В интервью телеканалу CNBC Мнучин сказал, что он и глава аппарата Белого дома Марк Медоуз позднее в пятницу проведут переговоры с лидерами Республиканской партии в Конгрессе. По словам Мнучина, они намерены удвоить усилия, чтобы согласовать новые стимулирующие меры.

(Андреа Шалал и Дэвид Лоудер. Перевел Владимир Садыков. Редактор Анна Козлова)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Компаниям США нужны не кредиты, а гранты -- Мнучин. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Компаниям США нужны не кредиты, а гранты -- Мнучин собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: