Pfizer и Foot Locker выросли на премаркете, а Gilead упала
Новости МирТесен

Pfizer и Foot Locker выросли на премаркете, а Gilead упала



Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в пятницу акции Pfizer (NYSE:PFE) выросли на 1,9% после того, как фармацевтический гигант заявил, что подаст заявку в FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарств США) в пятницу для экстренного использования своей вакцины от COVID-19, и будет готов быстро разослать дозы этой вакцины после получения такого разрешения.

Акции Ross Stores (NASDAQ:ROST) выросли на 4,4% после того, как ритейлер, торгующий товарами по сниженным ценам, отчитался о показателях за третий квартал, которые оказались намного лучше ожиданий, хотя компания была осторожна в своих прогнозах.

Акции FireEye (NASDAQ:FEYE) взлетели на 13% после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, заявила, что получит инвестиции в размере $400 млн от частной инвестиционной компании The Blackstone (NYSE:BX) и венчурной компании ClearSky.

Акции Gilead Sciences (NASDAQ:GILD) упали на 1,2% после того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала не использовать ремдесивир, противовирусный препарат Gilead от СOVID-19, после того, как она пришла к выводу, что нет доказательств того, что этот препарат снижает смертность или уменьшает время выздоровления.

Акции Williams-Sonoma (NYSE:WSM) выросли на 7,6% после того, как розничный продавец товаров для дома сообщил о значительном росте прибыли, а его продажи в цифровом формате выросли на 49% в годовом исчислении.

Акции Foot Locker (NYSE:FL) подорожали на 2,9% после того, как ритейлер отчитался о более высокой прибыли, чем ожидалось, за последний квартал, чему способствовал рост продаж его продукции в магазинах на 7,7%.

Акции Workday (NASDAQ:WDAY) упали на 3,6%, несмотря на то, что компания-разработчик программного обеспечения показала квартальные результаты, которые оказались выше прогнозов. Она также предупредила о сохраняющемся влиянии пандемии на ее бизнес.

Акции Hibbett Sports Inc (NASDAQ:HIBB) выросли на 5,1% после того, как его квартальная прибыль значительно превзошла ожидания, чему способствовал рост продаж в магазинах на 21%.

Акции Capri Holdings Ltd (NYSE:CPRI) подскочили на 4,6% после того, как инвестиционный банк BTIG повысил инвестиционную оценку акций компании с «нейтральной» до «рекомендовано к покупке», ссылаясь на текущий уровень оценки.

Автор Питер Нерс

 

 

 

 

 

 

Представляем Вашему вниманию статью на тему Pfizer и Foot Locker выросли на премаркете, а Gilead упала. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Pfizer и Foot Locker выросли на премаркете, а Gilead упала собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: