Сбербанк 15 декабря досрочно погасит суборды на 18,5 млрд рублей
Новости МирТесен

Сбербанк 15 декабря досрочно погасит суборды на 18,5 млрд рублей



Сбербанк России принял решение 15 декабря досрочно погасить выпуск субординированных облигаций 1-й серии объемом 18,5 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Банк разместил выпуск субординированных облигаций со сроком обращения 10 лет и 2 месяца в ноябре 2015 года. Размещение прошло по закрытой подписке в пользу управляющей компании "Пенсионные накопления" для финансирования накопительной пенсии АО "НПФ Сбербанка (MCX:SBER)".

Ставка 1-21-го купонов установлена в размере 12,27% годовых.

В настоящее время в обращении находится 293 выпуска биржевых облигаций Сбербанка на 759,4 млрд рублей, один выпуск классических облигаций на 18,5 млрд рублей и три выпуска инвестиционных облигаций, номинированных в долларах, на $44,72 млн.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Сбербанк 15 декабря досрочно погасит суборды на 18,5 млрд рублей. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Сбербанк 15 декабря досрочно погасит суборды на 18,5 млрд рублей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: