Фондовый рынок России начал торги в красной зоне
Новости МирТесен

Фондовый рынок России начал торги в красной зоне



Торги в четверг фондовый рынок России начал снижением вслед за просевшей нефтью и откатом индексов в США и Азии из-за беспокойств по поводу распространения COVID-19.

Вчера американские биржевые индикаторы снизились на 0,8-1,2%.

Сегодня котировки фьючерсов на индексы США демонстрируют противоречивый настрой.

Азиатские рынки акций преимущественно торгуются на понижательном тренде.

Нефть дешевеет после двух дней роста.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,61% и составил 3061,85 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск снизился на 0,7% - до 1267,86 пункта.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Фондовый рынок России начал торги в красной зоне. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Фондовый рынок России начал торги в красной зоне собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: