Уолл-стрит закрылась в минусе на фоне опасений по поводу карантинных мер
Новости МирТесен

Уолл-стрит закрылась в минусе на фоне опасений по поводу карантинных мер



НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Американские фондовые индексы закрылись резким снижением в среду из-за тревог о росте числа заражений коронавирусом и новых карантинных мерах, несмотря на обнадеживающие новости о вакцине.

"Это запутанный рынок, потому что портфельные менеджеры не знают, на каком периоде времени сосредоточиться", - сказал Тим Гриски из Inverness Counsel в Нью-Йорке.

"Это торг между ближайшей перспективой продолжающегося распространения вируса в течение шести-девяти месяцев и периодом после этого, когда все будут вакцинированы и вирус будет уничтожен".

Pfizer (NYSE:PFE) Inc сообщила в среду, что окончательные результаты поздней стадии испытаний вакцины от COVID-19 указали на ее 95-процентную эффективность и что в ближайшие дни компания подаст заявку на разрешение ее использования в США.

Индекс Dow Jones закрылся снижением на 1,16% до 29.438,42 пункта, индекс S&P 500 - на 1,16% до 3.567,79 пункта?, в то время как ?Nasdaq - на 0,82% до 11.801,603 пункта?.

Все 11 основных секторов индекса S&P 500 закрылись в минусе, лидером снижения стал энергосектор.

Акции Boeing (NYSE:BA) упали на 3,2% несмотря на то, что глава Федерального управления гражданской авиации США (FAA) Стив Диксон подписал приказ об отмене запрета на эксплуатацию лайнера 737 MAX.

Американский ритейлер Target Corp (NYSE:TGT) отчитался в среду о квартальной прибыли, превысившей прогнозы благодаря росту онлайн-продаж за счет быстрой доставки. Акции компании выросли на 2,3%.

(Стивен Калп. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Уолл-стрит закрылась в минусе на фоне опасений по поводу карантинных мер. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Уолл-стрит закрылась в минусе на фоне опасений по поводу карантинных мер собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: