Глава PayPal: инвестиции в сотрудников начального уровня окупятся в виде доходов
Новости МирТесен

Глава PayPal: инвестиции в сотрудников начального уровня окупятся в виде доходов



Две трети сотрудников начального уровня и колл-центра американской платежной системы PayPal Holdings Inc. живут от зарплаты до зарплаты, имея около 4-6% - суммы денег, оставшейся после уплаты налогов и необходимых повседневных расходов, заявил главный исполнительный директор и президент PayPal Дэниел Шульман, сославшись на результаты проведенного компанией опроса.

"Для нас это послужило настоящим тревожным звонком. Мы с удивлением обнаружили, что капитализм не работает для этой части населения", - сказал Шульман на виртуальном саммите CNBC Workforce Executive Council.

Шульман хочет, чтобы задачей компании стал охват всех ее сотрудников. "Наша миссия как компании заключается в демократизации финансовых услуг - это еще один способ заявить, что управление деньгами и возможность их передвижения должны быть правом каждого гражданина, а не только привилегией богачей", - сказал он.

Несмотря на то, что компания платит сотрудникам по ставкам рыночного или выше рыночного уровня, "до реальной проблемы их отделяет одна кризисная ситуация", заметил Шульман. По его словам, компания хочет довести чистый доход сотрудников до 20% с помощью ряда новых инициатив.

Сначала PayPal работала над снижением затрат на здравоохранение для своих сотрудников, испытывающих финансовые затруднения. Затем компания предоставила сотрудникам специальные услуги в области медицинского образования. Платежный гигант также сделал возможным для большего числа сотрудников получение акций компании, чтобы содействовать возможности долгосрочных накоплений.

"Это инвестиции в ваших сотрудников, но какова награда? А награда в том, что кадры не утекают, намного меньше пропускают работу, намного больше вовлечены и испытывают гордость за то, что они делают, и за успех компании", - заявил Шульман.

"Это позволяет снизить затраты в других сферах. Кроме того, это позволяет повысить внимание к клиентам и степень их удовлетворенности. Чтобы компания превратилась из хорошей в отличную, в ней должны работать самые талантливые, самые увлеченные и самые надежные сотрудники", - сказал он.

В конечном итоге Шульман и другие руководители PayPal считают подобные изменения инвестициями, которые окупятся в виде доходов.

В этом году акции компании подорожали более чем на 75%.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Глава PayPal: инвестиции в сотрудников начального уровня окупятся в виде доходов. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Глава PayPal: инвестиции в сотрудников начального уровня окупятся в виде доходов собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: