"Совкомфлот" сохраняет планы по выплате $225 млн дивидендов по итогам 2020 года " />
Новости МирТесен

"Совкомфлот" сохраняет планы по выплате $225 млн дивидендов по итогам 2020 года



ПАО "Совкомфлот" сохраняет планы направить на дивиденды по итогам 2020 года $225 млн, сообщила компания.

СКФ также подтвердил политику по выплате дивидендов в размере не менее 50% от чистой прибыли по МСФО.

Ранее в сообщении о планируемом IPO "Совкомфлот" назвал ожидаемый объем дивидендов за 2020 год - $225 млн. При условии одобрения советом директоров и общим собранием акционеров компания планировала направлять на дивиденды не менее 50% чистой прибыли по МСФО.

За 2019 год "Совкомлфот" выплатил $96,8 млн дивидендов (7,181 млрд рублей).

"Совкомфлот" специализируется на перевозке нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа, это один из крупнейших в мире операторов танкерного флота.

Представляем Вашему вниманию статью на тему "Совкомфлот" сохраняет планы по выплате $225 млн дивидендов по итогам 2020 года. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему "Совкомфлот" сохраняет планы по выплате $225 млн дивидендов по итогам 2020 года собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: