Американская почтовая служба зафиксировала чистый убыток 14-й год подряд

Американская почтовая служба зафиксировала чистый убыток 14-й год подряд



По итогам 2020 фингода, завершившегося 30 сентября, чистый убыток почтовой службы США (US Postal Service) вырос на 4% и составил $9,176 млрд против $8,813 млрд в предыдущем фингоду. Годовой убыток вызван негативным влиянием пандемии, при этом USPS фиксирует убытки уже 14 лет подряд.

Как говорится в отчетности US Postal Service (USPS), скорректированный убыток - USPS называет его "контролируемым" - составил $3,752 млрд против $3,418 млрд годом ранее. Этот показатель не включает ряд расходов, связанных с обязательным финансированием пенсионного и медицинского страхования.

Операционная выручка выросла на 2,8% - до $73,123 млрд, благодаря увеличению выручки от отправки посылок на 25,3% из-за роста онлайн торговли, которое позволило компенсировать падение выручки подразделения по доставке писем и рекламных материалов на 7,6%.

Объем отправки заказных писем в минувшем фингоду снизился на 4,3%, рекламных материалов - на 15,2%.

В USPS отметили рост почтовых отправлений в последние недели фингода, связанный с выборами в США.

Главный финансовый директор почтовой службы Джозеф Корбетт отметил, что объем отправки писем может никогда не восстановиться до доковидного уровня. В то же время он ожидает сохранения объемов посылок на высоком уровне из-за возможного постоянного изменения поведения потребителей.

Однако, по словам Корбетта, USPS "не ожидает, что рост выручки от посылок в средне- и долгосрочной перспективе позволит компенсировать снижение выручки" от отправки писем.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Американская почтовая служба зафиксировала чистый убыток 14-й год подряд. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Американская почтовая служба зафиксировала чистый убыток 14-й год подряд собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: