Британский премьер Джонсон ушел на карантин, будет управлять страной через Zoom
Новости МирТесен

Британский премьер Джонсон ушел на карантин, будет управлять страной через Zoom



ЛОНДОН (Рейтер) - Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал, что чувствует себя прекрасно после контакта с носителем COVID-19 и будет управлять правительством через Zoom во время двухнедельной самоизоляции на Даунинг-стрит.

В ближайшие дни правительству Британии надо достичь сделки с Европейским союзом об условиях торговли после Brexit.

"Я в хорошей форме, как собака мясника - чувствую себя великолепно, - сказал Джонсон в видео, опубликованном в твиттере. - Я весь полон антител".

"Конечно, еще много чего можно сказать с помощью Zoom и других средств электронной связи", - добавил он.

Как объяснил Джонсон, приложение для смартфонов Test & Trace, с помощью которого Национальная система здравоохранения отслеживает контакты инфицированных коронавирусом, выдало ему указание самоизолироваться на две недели после того, как стало известно, что член парламента Ли Андерсон, присутствовавший на 35-минутной встрече с Джонсоном в четверг, заболел коронавирусом.

56-летний глава правительства Великобритании в марте переболел коронавирусом. Он пытался работать из дома, однако из-за ухудшения состояния его поместили в интенсивную терапию, где он получал кислород. Позже Джонсон говорил, что ему пришлось бороться за жизнь, что изменило его взгляд на пандемию.

(Редактировала Анна Козлова)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Британский премьер Джонсон ушел на карантин, будет управлять страной через Zoom. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Британский премьер Джонсон ушел на карантин, будет управлять страной через Zoom собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: