Российские сельхозорганизации к 9 ноября увеличили реализацию молока на 5,6%
Новости МирТесен

Российские сельхозорганизации к 9 ноября увеличили реализацию молока на 5,6%



Сельхозорганизации к 9 ноября увеличили суточную реализацию молока на 5,6% - до 46,24 тыс. тонн, сообщает Минсельхоз. По сравнению со 2 ноября, когда рост составлял 5,9%, темпы несколько замедлились.

Максимальные объемы реализации достигнуты в Татарстане, Краснодарском крае, Воронежской, Кировской, Свердловской, Ленинградской, Белгородской, Новосибирской областях, Удмуртии.

Средний надой молока от одной коровы за сутки составил 16,48 кг, что на 0,86 кг больше, чем годом ранее. Лидерами по этому показателю являются Ленинградская, Калининградская, Пензенская, Липецкая, Тульская, Владимирская, Кировская, Калужская, Белгородская и ряд других регионов, где от каждой коровы получено более 20 кг молока в сутки.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Российские сельхозорганизации к 9 ноября увеличили реализацию молока на 5,6%. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Российские сельхозорганизации к 9 ноября увеличили реализацию молока на 5,6% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: