Эрдоган: начинается новый период в экономике и судебной системе Турции

Эрдоган: начинается новый период в экономике и судебной системе Турции



СТАМБУЛ (Рейтер) - Президент Тайип Эрдоган сказал в пятницу, что Турция вступает в новый период в экономике и судебной системе, и что в следующем году парламент будет уделять приоритетное внимание новым реформам судебной системы.

В выступлении на съезде правящей Партии справедливости и развития Эрдоган вернулся к теме, которую подробно изложил в среду, когда пообещал новую стратегию экономического роста после неожиданных перестановок в экономическом руководстве Турции.

Эрдоган в субботу сменил главу ЦБ Турции. На следующий день министр финансов Берат Албайрак сообщил, что уходит в отставку из-за проблем со здоровьем.

(Али Кючукгёчмен и Эдже Токсабай. Перевел Алексей Кузьмин. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Эрдоган: начинается новый период в экономике и судебной системе Турции. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Эрдоган: начинается новый период в экономике и судебной системе Турции собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: