Запуск "Циркона" - добро пожаловать в новый мир. Как с запуском ракеты, в мире началась новая эра » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Запуск "Циркона" - добро пожаловать в новый мир. Как с запуском ракеты, в мире началась новая эра


Запуск ракеты "Циркон". Фото ВСРФ с открытой лицензией использования.


Помните, еще совсем недавно нашу страну обвиняли в том что мы только мультики снимать можем и демонстрировать их миру под видом новых. На самом деле у нас были хорошие учителя в лице одной молодой страны. Вот они любители рассказывать вымыслы и делать каждый день громкие заявления, за которыми ничего далее не происходит.

А тут раз, возьми и получи сперва испытание одной ракеты, затем второй. И оказывается у России мультики превращаются в реальность.

Запуск ракеты "Циркон" продемонстрировал миру следующий факт: Среднего размера судно или подводная лодка, с арсеналом ракет "Циркон", теперь на расстоянии все-то 450 км, может отправить на дно, авианосец со всем содержимым на борту.

Ракета которую нельзя остановить ну просто никаким способом, за 4,5 минуты со скоростью в 8 мах, достигает своей цели и все... авианосец идет на дно. Изучите на досуге, с какой скоростью авианосец может запускать в воздух свои самолеты.

За 4,5 минуты с авианосца смогут взлететь максимум 2 самолета!!! Но если честнее то ни одного.

Летчику который точно не дежурит около своего заправленного самолета и стоящего на старте взлетной полосы, нужно за это время хотя бы добежать до него. А как мы знаем авианосцы имеют достаточно внушительные расстояния. После чего нужно сесть в самолет, разогрев 20-30 секунд, разгон 7-10 секунд... ну и собственно все. Самолет начал разгоняться прямиком в воду... с горки разломленного пополам авианосца. Просто потому-что ракеты уже достигли своей цели.

А если расстояние от наших превосходнейших подводных лодок, бесшумных, современных, и сходящих с конвейера чуть ли не каждый день с разных верфей, будут находится не в 450 км от цели, а например в 100 км, или 50 км?

Все прекрасно понимают что арсеналы оружия последнего дня, есть у всех на паритетных основаниях, и никто его запускать не будет. Значит действия будут разворачиваться на других целях.

Например у одной очень крутой и всей такой из себя державы, всего 10 авианосцев "на ходу". Из них постоянно стоят на приколе всегда 3-4 штуки. Либо плановый ремонт, либо после непредвиденных обстоятельств на борту. Итого действующих всего +-7 штук.

Как вы думаете, сколько секунд займет сделать из группы авианосцев с сопровождением из мелких судов, океанические рифы? Секунд 30-40?

Демонстрация еще одного запредельного уровня, элемента обороны России в день рождения нашего Президента и на фоне событий в Нагорном Карабахе как бы должна намекнуть миру, что все ребят приехали, - пора остановить это безумие. И если нас разозлить, то места мало будет всем. И даже в космос не убежать, так как мы и там достанем!

Пишите обязательно свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен