Развод, которому 100 лет, но до сих пор пытаются втянуть каждого у кого есть мобильник.



Много-много лет назад ещё до появления мобильных телефонов один умник придумал законный способ отъёма денег у населения. Способ был весьма прост и сразу сработал.

В основу легла тяга к азарту и большим выигрышам. Работали два основополагающих фактора. Первый это – большой выигрыш привлекает больше людей несмотря на то, что все понимают, что чем больше участников тем меньше шансов. Второе это то, что действует при игре в напёрсток. Сначала человеку дают выиграть, а потом ставки повышаются и человек уже боится потерять достигнутый уровень.

Так вот этот умник сделал следующее:

Он опубликовал объявление в газете примерно такого содержания – «проводится викторина с призом 1000$ желающие пишите на адрес…» 1000$ по тем временам это как сейчас 1 000 000$ и желающих набралось предостаточно. Написавшие получили вопрос и предложение заплатить взнос, затем получили письмо, что счастливчиков оказалось больше и новый вопрос с просьбой оплатить взнос и так до бесконечности. Так как люди видели, что, давая правильные ответы они фактически побеждают. Пока сумма полученных взносов не превысила 1000$ и 99% участвующих не решила, что с них хватит, а у большинства просто закончились деньги, так что они винили только самих себя.

Сейчас эти викторины перекочевали в мобильные телефоны. И хотя уже большинство в них не учувствует, они всё равно находят участников для викторин. А пока готовил статью нашёл новый вариант в интернете – «заработок на викторинах», где людей приглашают поучаствовать викторинах на сайтах преподнося это как заработок. Будьте осторожны и не принимайте участия в викторинах если там нужно платить деньги за участие!

Пишите обязательно свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен