Большой рынок сбыта для рукоделия (хенд мейд) и малых предпринимателей. » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Большой рынок сбыта для рукоделия (хенд мейд) и малых предпринимателей.



По мимо продаж через социальные сети, собственный сайт, выставки и такие сайты как Etsy есть ещё один очень мощный инструмент продаж изделий хенд мейд, а также других товаров, изготовленных малыми предпринимателями или заказанными ими где-то на большом производстве.

Это краудфандинг. Но получиться не у всех, однако это хороший вариант для тех, у кого прицел на большой бизнес, а не просто хобби.

Краудфандинг площадки (сайты) – это то место, где вы можете найти потенциальных покупателей ваших товаров. Причём заплатят они раньше, чем вы изготовите товар.

Принцип прост.

Вы делаете презентацию вашего товара. Видео, фотографии и описание. И выставляете размер партии. К примеру, 100 штук. Назначаете цену. К примеру, 20$ штука и ждёте. Конечно, больший эффект достигают те, кто продвигает свой проект ещё и своими силами. Как только наберётся 100 человек и соответственно 2000$ сбор закрыт, вы можете начинать изготавливать и отправлять товар.

В чём плюс? Вы не инвестируете в материалы и не тратите время, пока не получите клиентов.

В чём минус? Это подходит только тем, кто готов к серийному производству своего творчества. Тем, для кого рукоделие это хобби и вид штучного искусства это не подходит. А вот тем, кто производит качественные вещи, которые можно копировать, это будет интересно.

«Целью стратегии является отыскание такого пути, который требует наименьшего расхода времени и энергии и дает возможность достичь наибольшего успеха». Брайан Трейси.

Как найти такие площадки? Через поисковик вбив - краудфандинг. Ещё больше можно найти если сделать тот же самый поиск, но на английском – crowdfunding.