Развитие женщины приводит её к недоразвитому мужчине



ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ БРАТЬ НА СЕБЯ МУЖСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ

Если мужчина моложе женщины, то, как правило, его эмоциональная зрелость ниже женской.

Чем отличается мужчина от женщины? Женщина рождается на самом высоком уровне ценности. У неё при рождении есть всё, что у неё есть. Она ценна, именно поэтому в Ведах написано, что женщину надо защищать. Жизнь женщины в идеальном варианте выглядит как прямая линия: спокойно, без истерики.

У женщины нет периода, когда она не под защитой. Она родилась – и умерла. И её всё время должен кто-то защищать. Если её защищают – она может быть счастлива, если её не защищают, она не может быть счастлива. Сначала это делает отец, потом муж, потом сын. Если сына нет, есть только дочь, то потом защищает зять.

Заметьте: может ли женщина расти? Нет, ей некуда расти, потому что всё есть сразу. Как только женщина начинает работать над собой, значит, женщина начинает падать вниз к мужчине.

Мужчина мужчиной не рождается, мужчиной надо стать. Женщина может перестать быть женщиной? – может, легко – когда станет мужчиной, но для этого ей нужно опуститься.

Жизнь мужчины выглядит как линия, поднимающаяся вверх: упал-встал, упал-встал. 10 раз упал – 10 раз встал. Если ты падал 10 раз, а встал 9, то ты в самом низу. Это тоже мужчины, но безответственные, им не хочется расти.

Но безответственным мужчинам тоже нужны женщины. Но какие? – те, которые работают над собой, растут – то есть женщины, которые падают. Эти женщины говорят: я могу, я сама. Им безответственные мужчины и нужны.

Отличие мужчины от женщины такое: когда мужчина падает, то он легко может подняться, а вот женщина сама не может подняться. Я скажу больше – ОНА ДАЖЕ САМА УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ. Её должны опустить или же поднять, но сама она не поднимется никогда

ВОПРОС: а если у женщины не хватает каких то качеств. То тогда что значит «работать над собой?»
ОТВЕТ: Если вам, например, говорят: «Развивайте смирение», то он должен вам сказать, как это сделать пошагово. Если вам кто-то говорит, что вам нужно развивать что-либо, то он вам должен объяснить. А он и не может это объяснить, потому что развивать что-либо невозможно: вы не можете развить божественные качества, потому что божественные качества это побочный эффект серьёзной духовной практики

ВОПРОС: если получать высшее образование, то это есть «работать над собой?
ОТВЕТ: Нет, это дурость, это просто некуда девать время и деньги.
Для женщины «работать над собой» – это избавляться от мужских качеств. Если она пытается что-то развить, то, значит, она деградирует. Поэтому,

ЖЕНЩИНЕ НЕ НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ЕЙ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ МУЖСКИХ КАЧЕСТВ.

Для мужчины надо что-то делать, а вот для женщины наоборот, надо перестать что-то делать. Например, перестать стричь волосы очень коротко, чтобы быть похожим на меня, перестать ходить в штанах, чтобы то же не быть на меня похожим и т.д и т.д. Потому что никакие штаны не могут быть женскими, это мужская одежда. это не просто, что стиль такой, а это просто для мужчин сделано. Поэтому, как бы вы ни украшали штаны, они никогда не будут женскими. Стринги – это всё равно штаны.

Это тоже самое, если мужчина ходит в бюстгальтере. Как бы он его не преображал, например, цвета хаки, вставки металлические, сделал бы кармашек к нему сбоку для патронов – это всё равно выглядит как сумасшествие. Поэтому, работать над собой для женщины: это ПЕРЕСТАТЬ ОТБИРАТЬ У МУЖЧИН МУЖСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ. Например, женщина не должна знать ничего о машине, есть специальные люди, вот пусть они масло, например, там проверяют. То есть ты должна уметь заправлять бензин, да и то не всегда.

Я вам расскажу историю, что значит «женщина правильно ездит на машине». Я был у друзей в другой стране, и мы ехали откуда-то. И тут звонок, звонит жена, она говорит: «Димочка, дорогой, что-то у меня машина остановилась». Он говорит: «Где ты?» – «А вот здесь». Он говорит: «Хорошо, мы сейчас подъедем». Мы разворачиваемся, едем к ней.


Уникальность ADVEGO - 0%

Пишите обязательно свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен