Новости МирТесен

Простейшая, но высокодоходная зарубежная бизнес идея.



В продолжении серии публикаций зарубежных бизнес идей предлагаем рассмотрению очень простую, но высокодоходную бизнес идею. Как всегда, она уже опробована в деле и стартап запустивший её вошёл в 500 лучших мировых стартапов.

Всё гениальное, как всегда, просто. Идея абсолютно не нова, но так или иначе основателям удалось хорошо на ней заработать, идя по пути упрощения, а не усложнения. Это, кстати, секрет многих стартапов, когда вместо того, чтобы придумывать, что-то новое, люди берут уже очень успешное и просто убирают всё лишние, оставляя одну конкретную и востребованную услугу.

Так вот стартап Bootstrapmade сосредоточился на разработке тем для сайтов. Темы выбираются простые, современные и предлагаются по нишам, а не как это обычно бывает, по неизвестным категориям типа: медиум, визуальный и прочее. Тут наоборот темы: для стартапа, для компании, для агентства, для медицины и прочее.

Темы предлагаются совершенно бесплатно, а вот заработок строится по следующий схеме.

Если нужен более мощный функционал и убрать обратные ссылки из шаблона то придётся заплатить – «Один шаблон для использования на одном сайте или в приложении: $ 19. Один шаблон для использования на нескольких веб-сайтах или в приложениях: $ 29. План членства с доступом ко всем нашим темам для использования на неограниченных веб-сайтах, начиная с $ 39».

Вообще это в последнее время ходовая тема зарубежном, продажа тем для сайтов. Я видел и более красочные и функциональные шаблоны, однако в этом случае, всё настолько просто оформлено, что пожалуй это самый и удобный и понятный для пользователя сервис. Что и позволяет стартапу при очень средних темах, очень хорошо на этом зарабатывать.

Пишите обязательно свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен