Новости МирТесен

7 акций, которые могли вас сделать долларовым миллионером.



Мечта инвестора купить акций на несколько тысяч долларов и получить в итоге миллион долларов. К примеру, акции Амазон за последние 10 лет выросли на 1224% и для того, чтобы заработать на них 1 000 000$ нужно было вложить чуть меньше 100 000$. Но есть акции, которые превзошли даже Амазон.

Regeneron Pharmaceuticals Inc. Медицинская компания, специализирующаяся на противовирусных исследованиях таких как Коронавирус. Её вакцины позволили предотвратить эпидемию вируса Эбола в Африке.

Рост 1414% за 10 лет.

Align Technology Inc. Компания разработавшая революционную модель брекетов, которую стала лидером продаж во всём мире. Скорее всего, что эта компания сохранит доминирующие положение на рынке в ближайшие годы.

Рост 1440% за 10 лет.

United Rentals Inc. Крупнейшая в мире компания по аренде сложного строительного оборудования. Основные клиенты строительные компании США и Канады в промышленно строительстве.

Рост 1451% за 10 лет.

Broadcom Inc. Производить и поставщик полупроводников для различного интернет оборудования. Широкополосного интернета и беспроводной связи. Его революционные решения позволили стремительно развиваться всему интернет рынку.

Рост 1559% за 10 лет.

Abiomed Inc. Медицинская корпорация разрабатывающая импланты и многое другое. Её технологии позволили полностью заменить сердце и сердечный клапан. Это лидер среди медицинской трансплантологии, который будет развиваться и дальше.

Рост 2102% за 10 лет.

MarketAxess Holdings Inc. Компания которая создала площадку для торговли облигациями с фиксированным доходом. Классический пример – «зачем добывать золото, когда можно продавать кирки и лопаты старателям».

Рост 2770% за 10 лет.

Netflix Inc. Всем уже известный цифровой видео гигант. Сегодня примерное число абонентов приближается к 100 миллионам. Скорее всего эта компания убьёт телевидение. Вполне возможен дальнейший рост её акций. Однако нужно помнить о риске, связанной с монополиями, рано возникают вопросы «а можно ли позволить ей существовать».

Рост 3839% за 10 лет.

Все цифры приведены без учёта полученных дивидендов, а значит прибыль инвесторов ещё больше. Эта статья носит лишь информационный характер и не является рекомендацией по покупке, акций. Рост в прошлом, не обещает прибыли в будущем. Кроме того, сейчас рынок находится на пике роста (на момент написания статьи).