Morgan Stanley и Alcoa упали на премаркете, а Walgreens выросла



Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в четверг акции Morgan Stanley (NYSE:MS) упали на 0,6%, несмотря на то, что банк сообщил о 26-процентном скачке прибыли в третьем квартале.

Акции Fastly (NYSE:FSLY) рухнули на 29% после того, как компания-разработчик программного обеспечения заявила, что ее крупнейший клиент — компания Byte Dance, которой принадлежит TikTok, — не использует ее продукцию так часто, как ожидалось, на фоне угрозы запрета ее в США.

Акции Alcoa (NYSE:AA) упали на 6,2% после того, как компания спрогнозировала спад в четвертом квартале своей ключевой деятельности — алюминиевого бизнеса. Эта новость затмила меньший, чем ожидалось, убыток, полученный в третьем квартале.

Акции Tesla Inc (NASDAQ:TSLA) потеряли 2,4% после того, как генеральный директор компании Илон Маск написал в Twitter, что компания снизит цену на свой флагманский седан Model S до $69 420, что является уже вторым снижением цены на этой неделе.

Акции United Airlines Holdings Inc (NASDAQ:UAL) упали на 1% после того, как авиакомпания сообщила о чистом убытке в размере $1,8 млрд в третьем квартале, третьем по величине квартальном убытке за год из-за того, что пандемия сократила ее пассажиропоток.

Акции Sleep Number Corp (NASDAQ:SNBR) подскочили на 6,2% после того, как прибыль и прогнозы компании, производящей «умные кровати», оказались выше оценок.

Акции Tiffany & Co (NYSE:TIF) выросли на 0,4% после того, как ювелирная компания заявила, что ее продажи росли вплоть до октября благодаря высокому спросу в интернете.

Акции Walgreens Boots Alliance (NASDAQ:WBA) выросли на 1,9% после того, как компания, владеющая сетью аптек, сообщила, что ее прибыль в четвертом квартале финансового года упала меньше, чем ожидалось, а выручка превысила прогнозы. Она также увеличила дивиденды.

Акции Wells Fargo (NYSE:WFC) упали на 0,4% после того, как агентство Reuters сообщило, что банковский гигант уволил около 100-125 сотрудников за то, что они неэтично воспользовались фондом помощи в связи с коронавирусом. В среду банк сообщил о падении прибыли на 57% в третьем квартале.

Акции Zoom Video Communications (NASDAQ:ZM) упали на 2,2%, несмотря на то, что компания объявила, что добавит в свой сервис видеоконференций приложения и оплачиваемые мероприятия, что является попыткой превратить онлайн-конференции в более важную часть жизни пользователей.

Автор Питер Нерс