Прогноз экономиста, предсказавшего кризис 2008 года.Россияне потеряют свои сбережения.



Россию ждет новый виток кризиса и снижения доходов населения из-за девальвации рубля. С таким прогнозом выступил экономист Михаил Хазин.

Курс рубля и покупательская способность населения могут снизиться из-за политики ЦБ и Минфина, считает эксперт.

«Они ведут страну к девальвации, и обусловлено это тем, что либеральным управленцам необходимо латать дыры в федеральном бюджете».



Девальвация приводит к тому, что накопления россиян обесцениваются, добавил эксперт. По прогнозу Хазина, рубль продолжит падение, в то время как доллар и евро будут все больше расти.

Также по мнению Хазина, в скором времени подорожает потребительская корзина. «Хорошие времена позади».

Всеми виной, как отмечает Хазин, патологическая приверженность российских либералов, так называемым, иностранным инвестициям, а также накоплениям и спекуляциям в долларах.



Из-за того, что Солнце для российских чиновников встаёт в Вашингтоне ,он прилагают титанические усилия для того, чтобы в стране не начинался экономический рост и не восстанавливался реальный сектор экономики, то есть производство и промышленность. Именно такая политика целенаправленного отказа от развития страны и приводит к тотальной зависимости бюджета России от доллара.ситуации, когда в стране невозможно обеспечить экономический рост и за счёт этого начать пополнять федеральный бюджет и держать его на плаву, единственным способом поддержать приемлемый баланс доходов и расходов казны является девальвация национальной валюты.

Это значит, что деньги простых людей опять будут «сгорать». Для того, чтобы спасти свои сбережения, по словам Хазина, их нужно вовремя и выгодно вложить. Например, в золотые монеты, которые можно покупать с каждой зарплаты. Также можно вложиться в недвижимость или в образование.

Если не брать в расчет, что за 12 лет рубль подешевел в 3,2 раза, то ошибается. Однако и ФРС не под контролем Хазина, а она занимается оттягиванием конца, эмитируя долги. Чем выше пирамида, тем болезненнее последствия ее падения.

Пишите обязательно свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен