Кто и когда ответит за беспредел ОМОНа в Хабаровске? » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Кто и когда ответит за беспредел ОМОНа в Хабаровске?



10 октября 2020 года сотрудники ОМОНа и Росгвардии без предупреждения напали на мирно протестующих жителей Хабаровска и применили к ним грубую физическую силу и спецсредства. Правоохранители, которые по долгу своей службы должны защищать людей, "добросовестно" выполнили преступный приказ избивать и запугивать мирных сограждан.

То есть, сотрудники полиции и Росгвардии сами стали преступниками?

Но кто и когда ответит (и ответит ли) за беспредел, устроенный в Хабаровске правоохранителями?

При нынешней власти безусловно полицейские и росгвардейцы, по приказу совершающие преступления в отношении мирных граждан, наказания не понесут, напротив, скорее всего получат награды и очередные звания.

Но ни один глава государства не правил вечно! И Путин, в этом отношении, не исключение. Власть в России мирно или нет, но непременно сменится. Хозяева, если успеют, уедут за границу, а исполнителям придётся ответить за всё по полной!

Тому, что произошло в Хабаровске в будущем обязательно будет дана надлежащая правовая оценка. И за преступления придётся отвечать.

Эти молодые и крепкие ребята, "доблестные" сотрудники правопорядка, которые сейчас готовы выполнить любой устный приказ своего руководства, ещё будут скрывать свою принадлежность к правоохранительным органам и произошедшим событиям.

Но Интернет помнит всё! И когда-то за свои поступки всем им придётся ответить, как рядовым исполнителям, так и тем, кто отдавал преступные приказы! И это лишь вопрос времени...

Пишите обязательно свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен