Простая западная бизнес идея, которая легко копируется без больших вложений.



Продолжаем цикл публикаций сработавших бизнес идей. Сегодняшняя бизнес идея проста и понятна, приносит хорошие деньги создателям стартапа и может быть скопирована без особых хлопот.

Что же это за идея.

Проект Utopix это биржа фриланса для фотографов сделанная по уму. Здесь можно заказать услуги фотографа для различных целей. Но подано это, не как биржа, а как компания, которая помогает другим воплотить их задумки.

Рынок фотографии постоянно растёт. В обычном понимании фотографа заказывают на свадьбу, ну или фотоссесию.

Однако на деле услуги фотографов и создателей фото и видео нужны и могут быть предложены во многих областях.

К примеру, Utopix предлагает: фотоотчёт о событии, организацию трансляций, бизнес-презентации, создание меню, фотосессию недвижимости, интервью, съёмку с дрона, виртуальное посещение.

Фактически любой бизнес, у которого есть присутствие в социальных сетях может быть клиентом сервиса. Так как постоянно нужен новый контент. Начиная от фотографий товаров и заканчивая видео роликами о производстве. Кроме того, это всё нужно профессионально обработать.

И это всё будет больше и больше развиваться, так как социальные сети — это основной поставщик клиентов для бизнеса.

«Каждый знает, что, если замахнуться на что-то большее, можно придумать много нового, и это рано или поздно приведёт вас к успеху». Джефф Безос глава и владелец Амазон.

Пишите обязательно свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен