Продажи группы НЛМК в январе-сентябре выросли на 3%




Группа НЛМК (флагманский актив - ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат (MCX:NLMK)") в 3-м квартале 2020 года произвела (с учетом продаж совместного предприятия NBH) 3,864 млн тонн стали, что практически соответствует показателю, зафиксированному кварталом ранее (3,855 млн тонн), сообщила компания. По сравнению с 3-м кварталом 2019 года прирост составил 3%.


Без учета NBH производство группы НЛМК составило 3,824 млн тонн, также не изменившись по сравнению с апрелем-июнем 2020 года, прирост год к году составил 3%.


Консолидированные продажи группы в прошлом квартале увеличились на 2% ко 2-му кварталу, до 4,443 млн тонн. Годовой прирост составил 11%.


Продажи группы на российском рынке в прошлом квартале выросли на 10% в годовом выражении и на 19% - по сравнению со II кварталом, до 1,9 млн тонн. Компания отмечает "постепенное восстановление спроса на рынках присутствия".


За девять месяцев текущего года производство стали составило 11,9 млн т, практически не изменившись по сравнению с аналогичным показателем за январь-сентябрь 2019 года.


Продажи за январь-сентябрь выросли на 3% - до 13,3 млн т за счет роста реализации чугуна в 4 раза до 1 млн т.


Продажи на "домашних" рынках снизились на 4% - до 8,1 млн т, в основном, из-за снижения спроса на рынке США.


Продажи на экспортных рынках выросли на 16% - до 5,2 млн т на фоне увеличения экспорта чугуна и слябов третьим лицам.




Представляем Вашему вниманию статью на тему Продажи группы НЛМК в январе-сентябре выросли на 3%. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков. Публикация на тему Продажи группы НЛМК в январе-сентябре выросли на 3% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей. Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Продажи группы НЛМК в январе-сентябре выросли на 3%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Продажи группы НЛМК в январе-сентябре выросли на 3% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!