Сколько зарабатывают Соловьев, Симоньян, Шейнин и Киселёв? Показываю реальные цифры, которые удалось узнать СМИ » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Сколько зарабатывают Соловьев, Симоньян, Шейнин и Киселёв? Показываю реальные цифры, которые удалось узнать СМИ



Потрясающее антикоррупционное издание «The Insaider» сделало резонансную публикацию под названием «13 друзей Путина». Почему издание заинтересовалось доходами этих знаменитых людей в политике и не только сейчас? Да потому что на РБК была новость, что на фоне кризиса, РФ не планирует снижать спонсирование телеканалов, а наоборот в 2021 году увеличить траты на 40%. Это вообще позволительно? Неужели им не хватает по новой вилле где-нибудь в Италии? Ладно, увеличатся на 40%, а сколько это в рублях?

«104 миллиарда рублей на пропаганду»

Всегда интересно было. Телевизор, только нужные новости — это всё понятно. Почему так интернет не спонсируют? 50% населения имеет доступ к интернету, а значит может читать новости, которые не покажет ТВ. Странно это. Так вот, если Минфин увеличит траты в 2021 году, но при этом сократит бюджет на покупку дорогих лекарств — напрашивается вывод — какая же пропаганда хорошей жизни нас ждёт?


Именно об этих людях был материал


Я решил взять и показать вам зарплаты только выдающихся личностей, о которых известно немного больше, чем что-то кроме зарплаты. Например, практически у каждого есть по дворцу. Речь конечно же идёт о расследованиях недавно отравленного Алексея Навального. Так вот, откуда The Insaider знают точную официальную заработную плату Соловьёва, Киселёва, Симоньян и Шейнина? Хороший вопрос на который есть ответ. Как любят писать СМИ — источник.

Сведения о доходах пропагандистов мы получили от источника, имеющего доступ к базам ФНС. Корреспондент The Insider проверил их достоверность на себе и знакомых и убедился, что содержащаяся в базах информация об официальных заработках соответствует действительности, — говорится в небольшом расследовании на основе данных ФНС. Так что тут не верить смысла нет. Давайте посмотрим, сколько зарабатывают на пропаганде.


Вилла Киселёва в Крыму


Вилла Соловьёва в Италии


«Киселёв с шикарной виллой и несколькими миллионами»

РБК писали про виллу Киселёва в Крыму, так что это его 100%. Что касается его заработка, то ведущий новостей зарабатывает 4,6 миллиона рублей в год, по данным СМИ. Вы можете подумать, что это довольно скромно, но часто ли вы видите его по телевизору? Вот вам и ответ. Это крайне много за его работу. Несколько минут на телевизоре посветил собой раз в неделю и вуаля. Не работа, а мечта!

«Владимир Соловьёв — итальянский мальчик»

Из расследования Алексея Навального стало известно, что Владимиру принадлежит вилла в Италии. Соловьёв подтвердил эту информацию. Но как оказалось — зарабатывает на пропаганде он достаточно — 52,6 миллиона рублей за год. Как думаете, это достаточная зарплата для Соловьёва? Видимо ему стало мало, поэтому он теперь ещё проводит передачи на Youtube. Хорошо, идём к предпоследней персоне. Маргарита!



Про Маргариту Симоньян у Алексея Навального тоже были расследования. Например, что она якобы получила 720 миллионов рублей от государственных структур за 3 года. Посмотрим, что пишет ФНС. Суммарная зарплата с Пилорамы и RT — 36 миллионов рублей за год. Как видим, про 720 миллионов нигде не указано. Либо выведены на другие счета, либо сокрыты. Хм, очень странная ситуация. И кто бы мог подумать! Самый богатый из телеведущих в России из списка 13 друзей Путина — Шейнин.

За год Артём Шейнин получил 99 млн 738 тысяч 542 рубля. Мда... За что они все получают такие огромные деньги? Я не понимаю. Ещё и вилла у каждого практически. С другой стороны это здоровая оплата их труда. Столько людей ходят голосовать за Единую Россию и Путина на протяжении 20 лет — за такие заслугу они ещё и мало получают!

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен