Научное доказательство закона «притяжение» успеха. Как притягивать деньги. » ФинБи - Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции

Научное доказательство закона «притяжение» успеха. Как притягивать деньги.



Существует ли закон «притяжения» успеха или это только миф? Действительно ли человек сам формирует своё будущие своими мыслями, или это только мнение отдельных людей. До сих пор теория притяжения событий считалась антинаучной и якобы недоказуемой.

Это происходило потому как ответы искали в области внешнего мира. То есть если какие-то блага или обстоятельства приходят из внешнего мира, то логично предположить, что ответы лежат в области внешнего мира. Однако ответы лежат внутри самого человека. На деле «притяжение» в свою жизнь тех или иных обстоятельств заложено в организме человека природой.

«Механизмы временной интеграции в нашей нейронной модели обеспечивают хороший учет интеграции человеческой информации с течением времени. Эта способность связывать уровни анализа представляет собой редкое и важное событие, которое может как обосновать абстрактные модели в основных нейронных механизмах, так и обеспечить более простое объяснительное понимание возникающего поведения нейронных моделей». - Авторы: Яньлонг Сун, Рэндалл С. О'Рейли, Раджан Бхаттачарья, Джек В. Смит, Сюнь Лю и Хунбинь Ван.

Если упростить до бытового уровня, то можно сделать следующие выводы:

1. Если нам удалось получить, что-то то мы подсознательно воспроизводим модель поведения и улучшаем её. К примеру, научившись ездить на велосипеде, мы не забываем этот навык, а наоборот улучшаем его. Хотя согласно теории вероятности, мы вообще вряд ли могли бы научиться и так вероятность падения была бы в 9 случаях из 10 и не изменялась. (Это отдельный момент соотношения с теорией вероятностей рассмотренный в научной работе).

2. Это становится проблемой и решением для многих людей. С одной стороны человек находит базовую возможность выжить, но это же приводит к тому, что он отвергает все остальные варианты. С другой стороны, если случайно человек получает результат в другом месте, то он начинает воспроизводить его. Такого человека называют везучим, хотя на деле он всё время он обучается запустив процесс в своём мозгу, развивая навык «везения».

3. Только получив навык, человек будет действовать, поэтому теория успеха не работает без практики, без пробования и получения позитивного результата. Мозг не обучается, а лишь складирует информацию. Обучение начинается в момент получения позитивного опыта, а с ним и начинается "полоса везения".

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен