Как два брата заработали 100 миллионов долларов на футболках.



Продолжаем серию публикаций о том, как людям удалось начать большой бизнес в одиночку без существенных вложений. Сегодняшняя история посвящена заработку на футболках. В принципе простая идея так как люди и так покупают футболки, вопрос в том, чтобы они покупали именно ваши.

И так два бра брата Берт и Джон Джейкобс стали думать, как им заработать денег. И они подумали, так же, что футболки покупают все, почему бы не торговать футболками. Они продавали их везде, где только возможно, на улице, в общежитиях, на ярмарках. Но на протяжении 5 лет прибыли это особой не приносило.

В конце концов когда у них осталось 78 долларов им пришла идея сделать надпись – «Жизнь хороша». Футболки «пошли» - в первый год они заработали 87000$. Через несколько лет у них был первый миллион долларов благодаря футболкам.



В 2011 продажи достигли ста миллионов долларов. Сегодня они читают лекции о достижении успеха и делятся своим опытом и позитивом. Они считают, что достигли всего благодаря матери, которая настаивала, чтобы они каждый день рассказывали, что-то хорошее, чтобы не допускать менталитет жертвы.

Сегодня на футболках заработать легче чем когда-либо. Вы создаёте дизайн, загружаете на сайт, и компания платит вам процент с продаж футболок. Есть Российские сайты и есть так же много зарубежных сайтов на которых вы можете выложить свои дизайны.

Однако нужно понять, что это именно работа, а не способ по лёгкому «поднять» денег. Возможно, вам придётся придумать более 100 дизайнов прежде, чем 1 будет воспринят и станет востребованным. Так же в любом случае вам придётся самостоятельно продвигать в социальных сетях футболки со своим дизайном. Не стоит надеется, что это сделает за вас компания. Она просто предложит ваш дизайн клиентам на выбор среди множества других. Однако это лучше, чем продавать футболки на улице.

Братья Джейкобс говорят - «Когда вы пытаетесь, вы либо преуспеваете, либо учитесь. В обоих вы выигрываете».

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен