Глупейшие изобретение, автор которого заработал 100 миллионов долларов. » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Глупейшие изобретение, автор которого заработал 100 миллионов долларов.



В продолжении серии публикаций о миллионерах, которые начали в одиночку и сегодня публикуется история человека, который заработал свои деньги, на самом чудном изобретении. Невозможно вообще себе представить, что оно может дать деньги, однако это произошло.

Скотт Стиллингер придумал примитивную игрушку Шар Куша. Это шарик из множества резиновых волокон, скрепленных в центре. Название появилось из-за звука «кушш», который издаёт шарик при падении. Ничего практичного или интеллектуального, абсолютно. Однако ему удалось продать их. Затем он организовал производство этих шаров всех цветов и большого количества размеров. Были проданы миллионы изделий. Что в них находили люди неизвестно, но они продаются и сейчас спустя 40 лет после того, как были придуманы.

В последствии он продал производство компании Hasbro за 100 миллионов долларов. Цена игрушки в розницу колеблется от 5 до 10 долларов за штуку.

Это не единственное подобное изобретение, когда какую-то вещь преподносят как игрушку и продают её миллионными тиражами. Вспомнить хотя бы цветную пластмассовую спиральку, изначально она была металлической. Slinky так называется спиралька принесла 3 миллиарда долларов дохода.

В эпоху интернета это стало ещё более возможно благодаря видео контенту который может продемонстрировать изобретение по всему миру. Так что у каждого кому есть, что предложить есть шанс получить свои деньги. Как показывает практика любая, самая примитивная вещь может оказаться успешной. Причём даже чем примитивнее, тем лучше.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен