Женщина превратила рукоделие в один из самых быстроразвивающихся стартапов Америки. » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Женщина превратила рукоделие в один из самых быстроразвивающихся стартапов Америки.



Продолжаем серию публикаций о людях, которые начали свой бизнес практически с нуля и вышли на огромные доходы. Сегодняшний рассказ о Чарис Джонс, которая начала бизнес у себя в столовой, воспитывая детей, а сегодня это бизнес, который входит в сотню самых быстроразвивающихся стартапов Америке.

Изначально это была продажа рукоделия (с 2013 года), украшения ручной работы имели успех и в 2016 году появился уже серьёзный бизнес по всем правилам, с торговой маркой - Sassy Jones. Это уже был интернет-магазин вещей ручной работы со всего мира. От женщин и для женщин. Чарис начала просто заказывать вещи у рукодельниц со своим названием, а сама сосредоточилась на продажах.

Именно это послужило причиной данной публикации, так как продаёт она мастерски, так как продажи растут, за три года рост оборота почти 5000%.

Так, что же привело к таким продажам:



1. Идея, которая породила мощную торговую марку – «Цель Sassy Jones - помочь женщинам почувствовать уверенность в себе, блистать и светить ярче, куда дабы они не шли. Ничто или никто не может остановить вас, кроме вас самих».

2. Она хорошо знает свою целевую аудиторию – афроамериканки, которым точно понравится, что она делает.

3. Классический американский маркетинг – когда владелец сам презентует свой товар. Это позволило Крайслер вывести бизнес из долгов, эту модель использовал Стив Джобс, презентуя свои товары и эту модель использовала Чарис Джонс. Она начала вести трансляции в Перископе из своего магазина, показывая украшения и сумки. Затем в ход пошёл Фейсбук. Она использовала любую возможность, что-нибудь сказать, где только — это возможно.

4. Это умение подать свой товар. Её интернет магазин shopsassyjones.com — это просто отличнейший образец того как представлять товары хенд мейд. Как всё оформить так, чтобы товары смотрелись с наилучшей стороны.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен