Бизнес идея, которая уже привела не один американский стартап к миллионным доходам. » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Бизнес идея, которая уже привела не один американский стартап к миллионным доходам.



Бизнес идея довольно стара, но работает и работает. Всё новые и новые компании появляются на рынке и хорошо зарабатывают благодаря востребованному товару. Поэтом и решил включить данную бизнес идею в серию публикаций о бизнесе, который сработал и приносит доход.

Компания Shadyrays входит в сотню быстрорастущих сатрапов Америки. Доходы исчисляются миллионами. Только за последнее время компания пожертвовала в продуктовый банк 10 миллионов долларов (продуктовый банк – точки, где люди могут получить продукты бесплатно). И это не единственная компания, которая вышла на миллионные доходы в этой нише.

Товар, который пользуется стабильным спросом это солнцезащитные очки. Одна из новинок компании очки в деревянной экологичной оправе. Другая линия — это титановые оправы. Ну и конечно стабильно пользующееся спросом линия «очки авиатор».

Можно подумать, что для нашей страны это не совсем актуально, однако это не так. Для чего покупают солнцезащитные очки у нас.

На самом деле солнцезащитные и подобные очки пользуются спросом в различных областях. В первую очередь это стабильно для вождения автомобиля. Так же сейчас очень популярны велосипеды, людей увлекающихся ездой на велосипеде всё больше и конечно очки как один из элементов. А прибавьте сюда всякие самокаты и гироскутеры. Зимой тоже нужны очки, но уже другие, для лыжников и сноубордистов. Рынок очков для спорта и отдыха огромен. И это всё помимо индустрии моды.

Кроме того, интернет торговля. Современные технологии позволяют создать онлайн примерочные на сайте и подобрать очки как по размеру, так и по строению лица или фотографии. Кроме того, технологии дают возможность посмотреть, как человек будет видеть мир через очки с определённым фильтром. И конечно интернет-магазин может быть англоязычным и продавать по всему миру.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен