Простая западная бизнес идея, которая нашла хорошую нишу для бурного роста.



Продолжаем серию публикаций бизнес идей, которые хорошо работают и приносят деньги своим владельцам. Компания Pnwcomponents – один быстроразвивающихся американских стартапов который вырос более чем на 3000% за 3 года. Люди нашли простое решение как хорошо заработать на, том, что им нравится.

Сейчас рынок велосипедов на подъёме, даже в России появилось большое число велосипедистов, причём многие из них люди за 40. Кроме того активно развивается рынок электровелосипедов, что обязательно привлечёт новых пользователей.

Однако, что будет если, вы решите торговать велосипедами? Скорее всего вы будете ограниченны одним городом, максимум регионом, если сможете прорекламировать свой магазин в посёлках и малых городах. Но дальше вас ждёт постоянная конкурентная борьба за местный рынок. Компания Pnwcomponents пошла другим путём, сосредоточившись на уникальных запчастях и компонентах, достаточно компактных, чтобы их можно было отправить по почте. Таким образом их рынком сбыта стал весь мир.

Но не только велосипеды вошли в моду.



Также появился огромный рынок самокатов и элетросамокатов. Скутеров и моноколёс. И будет ещё множество других аналогичных изобретений. А соответственно большой рынок запчастей, наборов инструментов, средствам защиты и аксессуаров, да и просто наклеек, которые будут придавать индивидуальность серийным изделиям.

Эта ниша будет только расти и неограниченна одной страной и финансовыми возможностями её жителей, а также сезонностью спроса. Именно поэтому данный стартап нашёл много инвесторов которые захотели получить прибыль с этого рынка.

«Жизнь — как снежный ком. Важно найти мокрый снег и действительно высокий холм». Уоррен Баффетт – миллиардер, инвестор.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен