Актуальная в 2020 западная бизнес идея, которая приносит хороший доход.



Продолжаем серию публикаций зарубежных бизнес идей, которые сработали и приносят хорошие деньги. Сегодняшняя бизнес идея актуальна и будет востребована всё больше и больше. Поэтому те, кто воплотили её получили «рост своего стартапа за последние 3 года, на 2812%».

Так что же представляет собой стартап который решил использовать бизнес идею - Trustech это агентство по найму, как постоянных сотрудников, так и фрилансеров. Но это не просто рекрутинговое агентство, а узкоспециализированное которое разбирается в том? в чём должны разбираться специалисты, которых они подбирают. Более того они работают в сфере программирования, баз данных, цифровых медиа и тому подобном. То есть на самом высокооплачиваемом рынке, который только растёт и растёт и будет расти в ближайшие годы.

Обычная ситуация даже здесь в комментариях к некоторым публикациям такова. Многие бизнесмены пытались продвигаться в интернет, но разочарованы. Потому как очень дорого и малоэффективно. В тоже время есть компании, которые зарабатывают миллионы и миллиарды.

В чём проблема?

Бизнесмен плохо знаком с интернетом, поэтому он знает не о всех вариантах, а только о самых дорогих, которые видит в рекламе и то часто он не знает, как они работают. Поэтому ему трудно сформулировать техническое задание.

Технический специалист понимает как, что сделать, но он не понимает в продажах поэтому, он отталкивается от технического задания, которое часто неверно изначально.

В результате иногда выбирается вообще не тот вид работ, который нужен или вообще не тот специалист.

Плюс интернет маркетинг – можно сделать прекрасное предложение клиентам, но его оформление будет неверным – к примеру люди просто не верят. Это не физический магазин, где продавцу достаточно озвучить ценник, а техническому специалисту подключить кассу.

Так вот такое рекрутинговое агентство, которое разбирается во всех этих вопросах способно помочь всем. Как бизнесмену сформулировать задачи, так и специалисту подобрать ту работу, на которую он действительно подходит. Причём такое агентство может работать не только в области высоких технологий, и в других сферах. К примеру, в области строительства и ремонта.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен