Старая бизнес идея из 90х, на которой на западе построили большой бизнес с миллионными доходами.



Продолжаем серию публикаций бизнес идей, которые хорошо работают и приносят миллионные доходы. Бизнес идея стара, ей ещё пользовались в 90e, но не мог пройти, мимо увидев компанию воплощающую данную бизнес идею в списке самых быстрорастущих американских компаний.

В 90е всюду ходи парни с пакетами, продавая разный китайский хлам, но была у них одна вещица, стоящая внимания. Массажная виброрасчёска. Расчёску они продавали, легко просто включив и приложив к человеку. Человек чувствовал эффект и покупал. В общем штука хорошая, если бы ещё долго работала.

Позже, когда пошли массажные кресла вспомнил об этом и решил поискать. Потому как кресло дома даром не нужно, а вот что-то компактное вполне. И нашёл, делал даже об этом отдельную публикацию. Вещь полезная особенно с длинной ручкой (чтоб до спины достать). Стоит копейки, а заменяет сеанс массажа в любое время. Причём, хоть где, брать можно куда угодно. Да и делают их сейчас заслуживающие внимания бренды.

Так вот американцы, видимо поняли то, что поняли наши парни в 90е, решили это использовать. Компания Hyperice – сделала современный вариант массажёра. Добавила к нему маркетинг. Стильный сайт, фото со спортсменами, рекламу. И дело пошло. Приборы продают по цене 250-400$, и кучу ещё всего связанного с этой тематикой. Как говорится – «всё новое, хорошо забытое старое».

Да и как не пойти такому делу. Достаточно приложить прибор к человеку, и он чувствует эффект. Даже если не купит сейчас, то возьмёт на заметку. Тем более это не массажное кресло, которое и стоит дорого и место для него нужно. В общем продаваться такие вещи будут ещё долго. Главное всё правильно и красиво оформить.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен