Зарубежная бизнес идея, которая проста, и показала большой рост за последние годы. » Новости финансовых рынков, новости экономики, новости финансов, новости бизнеса, инвестиции, курс валют, форекс, криптовалюта, биткоин, крипторубль, куда вложить деньги в 2020 - ФинБи

Зарубежная бизнес идея, которая проста, и показала большой рост за последние годы.



Продолжаем публикацию бизнес идей, которые уже сработали и приносят владельцам хорошие доходы не смотря на свою простоту. Возможно, благодаря простой концепции эта бизнес идея хорошо растёт и развивается. Конечно всё просто только на словах. Но есть разница, одно дело разработать, произвести и продавать новый смартфон, а другое простой товар, который требует не так много высокотехнологичных составляющих.

Ближе к самому стартапу.

Американский предприниматель Девид Данзиг увлекался созданием лечебных соляных шаров для ванн. Сначала он увидел такие в отеле и ему они понравились. Более того они были полезны для его ребёнка. Тогда он сам стал их делать, добавляя различные ингредиенты. Потом он представил свои товары на ярмарке и людям понравилось. С этого момента он решил сделать из этого полноценный бизнес.

Сначала это был один магазинчик Сosset потом другой и бизнес начал расти. Такие товары, если они подходят для кожи человека становятся очень востребованными, человек «берёт» только у вас, причём цена уже не так сильно важна, как польза.

Сейчас в магазин много товаров для ванны, с разными ингредиентами, но и не только это.

Что подарить человеку, у которого всё есть? Дороговизной не удивишь, а вот чем-то полезным и приятным можно. Поэтому в магазине множество подарочных наборов. Так или иначе все покупают подарки. На дорогой подарок не всегда есть деньги. А дарить дешёвую ненужность смысла нет. А тут проста вещь, которую человек сможет использовать. Причём такой подарок подойдёт во многих случая.

Но самое интересное, что подарочные наборы — это, во-первых, мелкооптовая продажа, а во-вторых, бесплатная реклама при которой всё больше людей пробует товар.

Конечно, подобные товары продаются и у нас, но именно подобные. Полезности и качества в них зачастую нет, наоборот главный упор на низкую цену, а значит нет особой конкурентной ценности, которая могла бы делать их интересными.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен