Зарубежная бизнес идея, которая хорошо сработала и с большим потенциалом на будущие.



Продолжаем серию публикаций зарубежных бизнес идей, которые приносят хорошие деньги. Сегодняшняя бизнес идея – это как всегда сработавшая бизнес идея. Плюс у неё есть дорогостоящий аналог в России который приносит очень хорошие деньги, но тут для открытия понадобится раз в 20 меньше денег.

Stretchlab – это сеть небольших фитнес классов работающих только с одной группой упражнений. Они проводят растяжку. Действительно в России есть аналог, но с помощью тренажёров, цена там за месячный курс равна средней стоимости годового абонемента в фитнес центр. И люди ходят и довольны эффектом. Потому как это не сколько фитнес, сколько серия упражнений, направленная на решение проблем.

Так вот вернёмся к растяжке. Я сам делаю упражнения на растяжку, так как много провожу времени за компьютером. Коротко чем они привлекательны. Когда мы идём на «мануалку», грубо говоря он работает с костями. Когда мы идём на массаж, то грубо говоря получаем работу с мягкими тканями. Но одно без другого оставляет не так уж эффективно. Упражнения растяжки объединяют это, разогревают мягкие ткани и позволяют, к примеру вытянуть позвоночник.


Лучшее упражнение для вытяжки позвоночника.
Stretchlab – сделали всё очень по умному.


Во-первых, их подход к ценам. 4,8 или 12 занятий в месяц. Человек выбирает сколько ему нужно не переплачивая, за то время, которое он не будет ходить. Просто небольшая сумма в месяц, чтобы чувствовать себя лучше. Второе это два вида работы. Один на один с инструктором или в небольшой группе.

Как они работают в текущей ситуации. Во-первых, они, как и большинство очень быстро сориентировались на работу онлайн. А там, где возможно оффлайн просто, как и везде ввели социальную дистанцию.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен