В чем замысел коронавируса? Реальные преследуемые причины.



То, что этот вирус реально существует, уже давно никаких сомнений не осталось. Вопрос лишь только - для чего он создан и кем? И это, скорее всего, для многих так и останется загадкой.



Первое, что видится, - это замысел зловещего, великого инженеринга: вирус будет забирать старых и слабых, то есть пенсионеров, инвалидов, а это все люди (с точки зрения коварного замысла), находящиеся на пенсиях по старости, инвалидности и прочих социальных пособиях. Значит, это люди, которые обременяют общество и являются ненужным балластом.


Второе. В рабочей человеческой силе реальной нужды с годами все меньше и меньше, так как человеческий труд вытесняют роботомеханизированное оборудование, машины, программы и так далее. Все нужные технологии есть, чтобы человеческое присутствие свести к самому минимуму.

То тут можно предположить замысел - загнать всех в дома, чтобы людей превратить в растения, живущие в виртуальном пространстве ( не зря Герман Греф, сменив бренд своего Сбербанка, создал Экосистему, включающую единую систему заказов Delivery Club, онлайн-кинотеатр, доставку еды, облачные сервисы и даже телемедицина - СберЗдоровье (дистанционная медицина) и многое другое, предвидя перспективность развития этих направлений в условиях самоизоляции) без движения, свежего воздуха, активной деятельности и самореализации. Люди станут более больными, сократится их продолжительность жизни, и численность населения планеты станет ещё меньше.


Многим давно понятен феномен - почему те люди, которые ничем не занимаются, выйдя на пенсию, никак себя не реализуют, быстро увядают, как растения и погибают. Человеку, чтобы жить, нужна цель, которой он будет гореть. Жить так, чтобы тебя что-то мотивировало развиваться, каждый день вставать и чем-то заниматься. Есть статистика, где приводится продолжительность жизни людей высокодеятельных, которые до глубокой старости были заняты активной деятельностью и очень много прожили, были в здравом уме, активны и здоровы. Мозг, как и мышцы, нужно постоянно чем-то занимать, а организм в целом чем отличается? Всему человеческому существу нужна полноценная занятость, увлеченность жизнью. То есть мозгу - интеллектуальная деятельность, чтобы поддерживать его в нормальном рабочем состоянии, а мышцам - физическая активность. Огранизму тоже нужна нагрузка, а без полноценной жизни организм быстро начинает умирать.


Жизненная энергия вырабатывается ровно столько, сколько человек тратит обычно в среднем в повседневной жизни, и если активность снижать, значит организм будет вырабатывать и выдавать этой жизненной энергии всё меньше и меньше. Поэтому пассивные люди всегда малоэнергичны и практически всегда чувствуют слабость, а спортсмены и просто активные люди всегда полны жизненной энергией.


Уважаемые читатели, описанное мною, - это не факты какой-то истины, так как не владею информацией и не связан с людьми управляющими мировой политикой и всеми происходящими процессами. Я лишь отталкиваюсь от фактов, которые мы видим вокруг себя, что происходит рядом. Нам остается понимать те или иные процессы путем интуитивно-интеллектуального размышления. Поэтому никого не призываю понимать положение и природу коронавируса именно так, как описал его я.

Так же эта статья на моём канале на "Яндекс Дзен" тут