Почему власть пытается уничтожить Грудинина как личность, как управленца? Иллюзия выбора!



В России, как и во многих странах мира, где напрочь отсутствует суверенитет, ярко просвечивается иллюзия выбора абсолютно во всем, как и в выборах президента страны.

Так, путем определенных массированных информационных манипуляций через СМИ политтехнологами создаётся в головах народа мнимый авторитет одного человека, в данном случае В.В. Путина, и к выборам дают подобраться лишь людям абсолютно неконкурентоспособных, таких как Жириновский со своим саботажным поведением, которого народ иногда вбивая его в ютюб послушать, чтобы банально поржать. Зюганов с каким-то пережитком прошлого, а именно из СССР. Я не говорю, что СССР это плохо (это тема для другой дискуссии и статьи), но его видение на мир устаревает. Молодой Прохоров, который абсолютно в мире политики никакого веса и опыта не имеет, а Собчак вообще на десерт. И кого вы пойдете выбирать? Почему например в странах на выборы не ходят например министр обороны, министр финансов, министр иностранных дел наконец, которые имеют определенный авторитет. Да потому что в момент, когда нынешний президент уже потеряет доверие и авторитет у народа, чтобы их поставить перед выбором: показать человека, который как управленец вообще ноль и скорее всего он не то, чтобы страну никуда не выведет, а вообще уронит по всем показателям, ну или выбирайте меня, я хоть держу страну на мнимом плаву и довольствуйтесь. Вот отсюда и неизбежность большинства идти и голосовать все же не за Собчак, а опять за В. В. Путина. Всё это политические технологии по установлению и удержанию власти в тех или иных руках.

Большой пример наглядности абсурда и нелепости - это положение с выборами и выбираемыми в Украине. Майдан, беспорядки в стране, экономика на грани краха, политический и экономический кризис в стране, свергают Януковича. Ставят президентом коммерсанта Порошенко, который не имеет крепкого хребта и определенного авторитета, чтобы управлять страной. Страна продолжает дальше валиться по всем фронтам в пропасть... В это время снимают и показывают сериал "Слуга Народа" (как бы это примитивно не казалось), где Зеленский в роли президента понравился народу и ставят во главе страны шута, при чем в прямом смысле этого слова. Это ли не насмехательство над народом Украины политтехнологами и их хозяевами??? Как это комик, что ни на есть самый обычный "шут" мог выиграть в выборах в президенты страны? Да никак, только применив определенные манипуляции политтехнологами над народом страны через СМИ и вбив им в головы этот выбор.


Вернёмся к Грудинину. Допустив его к выборам, нынешнее правительство его как личность и потенциального соперника на пост президента недооценила, дав ему возможность избираться. А эта личность имея за спиной в управлении супер успешную мини страну по типу СССР в миниатюре под названием "Совхоз Имени Ленина", которую он создал и является его успешным управленцем. А ведь, применив всю концепцию управления, свои управленческие качества, навыки, наработки с этого совхоза как в миниатюре страны, Грудинин мог бы стать таким же очень успешным управленцем и России в целом, подняв её с колен на ноги. Успех Совхоза Имени Ленина ведь очевиден, и перед выборами журналисты сделали репортаж о его Совхозе и показали на всю страну, многие захотели жить в стране, похожей на этот Совхоз: с хорошей работой и зарплатой, с хорошей социальной защитой, с хорошим бесплатным жильем и хорошим управленцем уже в роли президента. Я даже видел эфир снятый на "Эхо Москвы" "Грудинин или Путин", где проводилось перед выборами смс голосование за выдвинутых на тот момент кандидатов в президенты, и что вы думаете? Грудинин там выиграл с большим перевесом! А почему не выиграл на выборах? Да потому что власть вовремя поняла, что его недооценили и начали работать над тем, чтобы его как сильного соперника устранить, подпортив ему репутацию. Я помню, когда они начали копать под него ещё до выборов, пытались какие-то счета зарубежом обнародовать и так далее. Поэтому видится, что до сих пор, когда даже от выборов прошло уже так много времени, его пытаются уничтожить как успешного и честного управленца. Как известно, сейчас его в судебном порядке признали должником своему же совхозу более одного миллиарда рублей, которые он сейчас пытается собрать, чтобы этот Совхоз мог дальше продолжить своё существование. Заявленная сумма такая, которую он заведомо явно не выплатит. Вот, как мне видится, это и есть причины, по которым его до сих пор не оставляют в покое и пытаются добить.

Так же эта статья на моём канале на "Яндекс Дзен" тут