Мосбиржа переносит экспирацию майских фьючерсов на нефть Light Sweet Crude Oil

Мосбиржа переносит экспирацию майских фьючерсов на нефть Light Sweet Crude Oil

В соответствии с рекомендацией комитета по срочному рынку Московская биржа перенесла дату исполнения ближайшей серии фьючерсного контракта на нефть сорта Light Sweet Crude Oil (код: CL — 5.20) с 19 мая на 30 апреля 2020 г., сообщается на сайте компании.


Кроме того, дата исполнения маржируемого опциона на фьючерсный контракт на нефть Light Sweet Crude Oil (код: CL — 5.20M140520CA, CL — 5.20M140520PA) переносится с 14 мая на 29 апреля.


Решение о переносе даты экспирации принято для недопущения возникновения возможных негативных последствий у участников торгов и их клиентов. Предыдущий контракт экспирировался по цене — 37,63 долларов на фоне беспрецедентного падения стоимости фьючерсов на площадке NYMEX (CME).


Цена исполнения контракта будет считаться равной значению расчетной цены (Settle Price) соответствующего фьючерса Light Sweet Crude Oil Futures, которая определяется биржей NYMEX и публикуется на сайте CME Group по адресу www.cmegroup.com в торговый день 29 апреля (около 21.30 мск).


Остальные серии фьючерсных контрактов и опционов на нефть марок Light Sweet Crude Oil и Brent продолжат торговаться без изменений.


БКС Брокер



При подготовке статьи были использованы материалы: bcs-express.ru

Представляем Вашему вниманию статью на тему Мосбиржа переносит экспирацию майских фьючерсов на нефть Light Sweet Crude Oil. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков. Публикация на тему Мосбиржа переносит экспирацию майских фьючерсов на нефть Light Sweet Crude Oil собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей. Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Мосбиржа переносит экспирацию майских фьючерсов на нефть Light Sweet Crude Oil. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Мосбиржа переносит экспирацию майских фьючерсов на нефть Light Sweet Crude Oil собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!