Рубль игнорирует нефть

Рубль игнорирует нефть

Закрытие предыдущей сессии:


Пара USD/RUB TOM: 73,09 ( — 0,73%)
Пара
EUR/RUB TOM: 80,15 ( — 0,31%)


В деталях


Усиление роста глобальных рынков акций связано с приободряющими комментариями президента США о скорейшем прохождении пика коронавируса и перезапуске промышленных мощностей. Ориентиром для снятия мер социального дистанцирования, по мнению Трампа, будет 1 мая. Действительно, статистика показывает замедление относительных показателей пандемии, однако метрики могут быть обманчивы. Необходимо дождаться устойчивой смены тенденций.


Рынок энергоносителей продолжает испытывать давление на фоне сохранения большого объема предложения, превышающего остаточный мировой спрос. До возобновления потребительской и деловой активности крупнейших потребителей сырья давление на котировки нефти будет сохраняться. Тем не менее дальние контракты закладывают все-таки вероятность восстановления цен к $40 за баррель марки Brent.


Индекс доллара США (DXY: 99 п.) отступил по итогам вчерашнего дня к трехнедельным минимумам. Рост аппетита к риску обусловил снижение защитной функции американского доллара. В случае приверженности тенденции и скорейшего возобновления производственного процесса в США, валютный фактор окажет позитивное воздействие на внешнеторговую деятельность страны. Тем не менее долгосрочные восходящие формации сохраняют свою актуальность.


Снижение индекса доллара к корзине мировых резервных валют положительным образом сказывается на валютах развивающихся экономик.


Рубль игнорирует нефть

При подготовке статьи были использованы материалы: bcs-express.ru

Представляем Вашему вниманию статью на тему Рубль игнорирует нефть. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков. Публикация на тему Рубль игнорирует нефть собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей. Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Рубль игнорирует нефть. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Рубль игнорирует нефть собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!